Ricetta Torretta di Pancake al Pistacchio

Torretta di Pancake al Pistacchio

Di seguito la ricetta per una squisita Torretta di Pancake al Pistacchio pensata per tutti coloro che non sanno rinunciare ad un buon dolce senza, però, correre il rischio di sgarrare con la dieta.

Ingredienti:

  • 60gr di Farina di Avena aromatizzata al Pistacchio MgFood
  • 50gr di Albume
  • 50gr di Latte di Mandorla
  • 2gr di Lievito
  • 250gr di Yogurt Greco
  • Nutreo
  • Crema di Arachidi Classica MgFood

Preparazione:

La realizzazione del Pancake è davvero semplice perchè vi basterà prendere 60gr di Farina di Avena MgFood aromatizzata al gusto di Pistacchio ed aggiungerla a 50gr di Albume e 50gr di Latte di Mandorla più 2gr di Lievito.

Oltre a questo, mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo da versare su una padella antiaderente già bella calda.

Aiutatevi con un coppapasta.

Lasciate cuocere l’impasto fino a che non si iniziano a vedere le classiche bollicine in superficie, quindi girate il pancake e terminate la cottura per circa un altro minuto.

Quindi farcite gli strati dei Pancake con Yogurt Greco ed arricchite di gusto il tutto con una colata di Crema di Arachidi Classica MgFood ed una sbriciolata dei fantastici Nutreo MgFood in cima ai Pancake.

Autore: Bilancierinrosa

Le vostre ricette:

  1. Protein Pizza
  2. Nocciolosa e Mirtilli
  3. Porridge Proteico Cookies
  4. Torretta di Pancake al Pistacchio
  5. Mega Pancake Margherita
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *