CiaoCarb Stage 2 Protobrio al Cocco Ripieno al Cacao 60 gr
New

CIAOCARB STAGE 2 PROTOBRIO AL COCCO RIPIENO AL CACAO 60 GR

Non ulteriormente scontabile

Prezzo di listino: 3,52 €
Special Price 2,50 €

Sconti fino a: -29%

Prezzo più basso ultimi 30 giorni: 3,52 €

Disponibilità: Disponibile

Marchio: CIAOCARB

* Campi obbligatori

Descrizione

Dettagli

CiaoCarb Stage 2 Protobrio al Cocco Ripieno al Cacao 60 gr è una golosa Brioche Low-Carb al sapore esotico di cocco e ripiena di morbida crema al cacao, pronta da gustare a colazione o per una pausa nutriente senza sensi di colpa.

  • ad alto contenuto di Fibre
  • adatto alla Dieta Keto
  • fonte di Proteine

INGREDIENTI: Amido modificato di frumento, acqua, crema al cacao 17% (agente di carica: polidestrosio; acqua, olio di palma, cacao in polvere, proteine del latte, amido modificato di frumento, alcol, fibra di frumento, inulina, edulcoranti: eritritolo, isomalto e sucralosio; conservante: sorbato di potassio; sale, aromi), margarina vegetale (olio di girasole alto oleico, burro di karitè, acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, acido citrico); proteine di frumento, burro, emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi e lecitina di girasole; farina di frumento, cocco rapé 1,8%, lievito di birra, fibra di acacia, proteine di pisello, sale, inulina, proteina del latte, addensante: farina di semi di carrube; acidificanti: acido lattico e calcio acetato; conservante: sorbato di potassio; edulcoranti: ciclamato di sodio, acesulfame k e sucralosio; aromi (alcol, aromi).
Può contenere: mandorle, nocciole, soia, uova, semi di sesamo, lupini, senape.

Analisi Media
Per 100 g
Per 60 g
Energia
348 Kcal / 1455 Kj
209 Kcal / 873 Kj
Grassi
23 g
13,80 g
di cui acidi grassi saturi
11 g
6,60 g
Carboidrati
8,90 g
5,30 g
di cui zuccheri
0,90 g
0,55 g
di cui polioli
2,10 g
1,20 g
Fibre
24,70 g
14,80 g
Proteine
14,60 g
8,80 g
Sale
1 g
0,60 g
Informazioni aggiuntive

Ulteriori informazioni

Marchio CIAOCARB
EAN-SKU No
Recensioni verificate

Ti potrebbero interessare anche...