SCITEC PROTEIN ICE CREAM DOPPIO CIOCCOLATO 350 GR

Prodotto in offerta

Prezzo di listino: 16,90 €
Special Price 13,18 €

Sconti fino a: -22%

Disponibilità: Non disponibile

Marchio: SCITEC

Descrizione

Dettagli

Scitec Protein Ice Cream 350 gr è un gustoso Gelato Proteico istantaneo facile da preparare e ottimo per spezzare la fame con uno snack fresco e con poche Calorie, realizzato per soddisfare il desiderio di un buon Gelato al Cioccolato senza rinunciare a un bilanciato apporto di Proteine e Aminoacidi.

  • 20% di Proteine del Latte
  • a basso contenuto di Zuccheri

INGREDIENTI: Concentrato di proteine del siero di latte istantaneo [concentrato di proteine del siero di latte, emulsionante: lecitine (soia) 47%, agente cremoso (olio di cocco parzialmente idrogenato, latte scremato in polvere, emulsionanti (E471, E472a), sciroppo di glucosio, saccarosio, proteine del latte, stabilizzante (fosfati di potassio), antiagglomerante (fosfati di calcio)], latte intero in polvere, cacao in polvere 8,0%, aromi, granella di cioccolato [massa di cacao, burro di cacao, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina (soia), aroma] 2,0%, agente di carica (polidestrosio), sale, colorante (caramello ammoniacale), edulcorante (sucralosio).
Prodotto in uno stabilimento che lavora anche latte, uova, soia, arachidi, frutta a guscio, sedano, pesce, crostacei, molluschi e biossido di zolfo.

MODO D'USO: Miscelare bene con uno shaker 1 porzione (50 g = 1 1/3 misurini) di prodotto con 100 ml di acqua poi mettere nel congelatore per 2-3 ore. Per rendere il prodotto ancora più cremoso usare frusta a mano. Conservare il prodotto pronto al consumo nel congelatore e consumare entro 1 giorno.

Analisi Media 
Per 100 g
Per 50 g
Valore Energetico
461 Kcal / 1927 Kj
231 Kcal / 964 Kj
Grassi
24 g
12 g
di cui saturi
21 g
11 g
Carboidrati
19 g
9,7 g
di cui zuccheri
13 g
6,5 g
Proteine
40 g
20 g
Sale
0,82 g
0,41 g
Informazioni aggiuntive

Ulteriori informazioni

Marchio SCITEC
EAN-SKU No
Note No
Recensioni verificate

Ti potrebbero interessare anche...