- Descrizione
-
Dettagli
Yamamoto Recumid 500 gr è un integratore Post-Workout in Polvere composto da un blend unico e innovativo a base di Ciclodestrine, Proteine, Glutamina, Fosfatidilserina e arricchito con estratto di Fieno Greco e Acqua di Cocco in polvere, specificamente formulato per favorire il Recupero della normale funzione muscolare in seguito ad un'attività sportiva intensa e prolungata nel tempo.
- fornisce il massimo supporto Post-Allenamento
- rapido assorbimento
- digestione ultra-rapida
INGREDIENTI: ciclodestrine altamente ramificate Cluster Dextrin® , proteine del siero di latte idrolizzate Optipep® 90 DH4 (contiene emulsionante: lecitina di soia), caseine idrolizzate PeptoPro® (contiene latte), L-glutammina Kyowa Quality®, aromi, acqua di cocco disidratata (Cocos nucifera L., frutto), correttore dell'acidità: acido citrico; estratto secco di fieno greco (Trigonella foenum-graecum L., seme) 20% 4-idrossi-isoleucina, fosfatidilserina (contiene soia), edulcorante: sucralosio; colorante: beta-carotene.
MODO D'USO: sciogliere 2 misurini (50 g) in 500 ml d'acqua ed assumere una volta al giorno, entro le prime 4 ore e non oltre le 6 ore successive all'esercizio intenso e prolungato. Il prodotto può essere assunto anche prima o durante l'attività fisica.
Analisi MediaPer dose giornaliera (50 g)Ciclodestrine altamente ramificate (Cluster Dextrin®) 20 gproteine del siero di latte idrolizzate Optipep® 90 DH4 7 gCaseine idrolizzate (PeptoPro®) 6,2 gL-glutammina (Kyowa Quality®) 7 gAcqua di cocco disidratata 2 gEstratto secco di fieno greco 500 mgdi cui 4-idrossi-isoleucina 100 mgFosfatidilserina 500 mgProfilo AminoacidicoPer 100 gAlanina 1,2 gArginina 0,8 gAcido aspartico 2,4 gCistina 0,4 gAcido glutammico 19,4 gGlicina 0,5 gIstidina 0,6 gIsoleucina 1,7 gLeucina 2,7 gLisina 2,4 gMetionina 0,7 gFenilalanina 1 gProlina 2,3 gSerina 1,4 gTreonina 1,5 gTriptofano 0,4 gTirosina 1,1 gValina 1,8 g - Informazioni aggiuntive
-
Ulteriori informazioni
Marchio YAMAMOTO EAN-SKU No - Recensioni verificate
Ti potrebbero interessare anche...